Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

Новая Lada Vesta может получить систему контроля слепых зон

Новая Lada Vesta может получить систему контроля слепых зон

Обновленная Lada Vesta, над которой сейчас работает «АвтоВАЗ», кроме измененного дизайна может получить и прежде недоступную опцию. Речь идет о системе контроля слепых зон с датчиками в боковых зеркалах.

В распоряжении портала «Лада.Онлайн» оказались снимки таких зеркал. На них в верхнем дальнем углу виден оранжевый индикатор и символы, говорящие о работе радарной установки. Прежде такой опции не было ни у одной модели «АвтоВАЗа».

Система контроля или мониторинга слепых зон имеет разные названия, в зависимости от автопроизводителя. Она оповещает водителя о другом автомобиле в невидимых для него зонах.

Ранее «Профиль» рассказывал, что стали известны предварительные сроки выпуска новой Lada Vesta с индексом FL. Автомобиль точно не выйдет на рынок в 2021 году. В «АвтоВАЗе»подтвердили, что работы по проекту ведутся активно, но детали раскрывать на стали.

Также сообщалось, что «АвтоВАЗ» пересмотрел список опций, предлагаемых в рамках пакета Winter для седана Vesta и универсала Vesta SW. Поэтому цена на эти автомобили уменьшилась на 12 тыс. руб. Этого удалось добиться за счет изменения размера колесных дисков. Теперь седан Lada Vesta в данном исполнении с дополнительным пакетом опций стоит от 808,9 тыс.

руб., универсал – 862,9 тыс. руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх