Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Три землетрясения за несколько часов произошли на Камчатке

Три землетрясения за несколько часов произошли на Камчатке

Несколько землетрясений различной магнитуды произошли в последние часы у берегов Камчатки. Магнитуды трех подземных толчков составили 3,5, 4,0 и 4,5 баллов по шкале Рихтера.

Как говорится в сообщении Единой геофизической службы Российской академии наук (РАН), эпицентры стихийных явлений находились недалеко от поселка Усть-Камчатск и села Мильково.

Региональное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) сообщило, что на данный момент информации о жертвах и разрушениях нет. Отмечается, что пока жители региона подземных толчков не ощутили.

Ранее «Профиль» писал, что вулкан Карымский, расположенный в Восточном вулканическом поясе Камчатки, выбросил столб пепла на высоту 8,5 км. Шлейф пепла распространился в северо-восточном направлении на расстояние до 255 км. Отмечалось, что в зоне шлейфа населенных пунктов не оказалось. Международные трассы движения самолетов в районе вулкана не проходят, туристических групп также не было зарегистрировано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх