Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

Соглашение между Россией и Украиной по туризму прекратило действие

Соглашение между Россией и Украиной по туризму прекратило действие

Министерство иностранных дел России выпустило документ, в котором говорится об официальном прекращении действия межправительственного соглашения с Украиной по сотрудничеству в области туризма. Документ действовал с июля 1999 года.

На сайте МИД РФ в среду, 12 мая, появилось сообщение, в котором говорилось, что с сегодняшнего дня прекращено действие Соглашения между российским правительством и украинским кабмином. Об этом пишет ТАСС.

Подписание происходило в столице Украины Киеве 16 июля 1999 года, когда обе стороны договорились об укреплении и поощрении сотрудничества в туристической сфере на основе равноправия и международных договоров.

Ранее «Профиль» писал, что 16 декабря кабинет министров Украины принял решение о выходе страны из соглашения о координации межгосударственных отношений в сфере электроэнергетики СНГ. Украинское правительство также намерено выйти из Горной хартии государств, подписанной в Москве в 1997 году. Кроме того, страна вышла из соглашений с СНГ об основных принципах сотрудничества и координации отношений в области мирного использования атомной энергии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх