Журнал «Профиль»

13 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    Дурак ты, Володя: в РФ средних школ – 41.000, детсадов – 58.000, а есть ещё сотни и тысячи больниц, поликлиник, санат...Глава Удмуртии за...
  • Иван Иванов
    однако диверсия...Вдоль трассы "Сев...
  • Юрий Стенякин
    Датчане несанкционированную врезку сделалиВдоль трассы "Сев...

В Москве началось прощание с Юрием Шатуновым

В Москве началось прощание с Юрием Шатуновым

Церемония прощания с певцом Юрием Шатуновым началась в Москве на Троекуровском кладбище утром в воскресенье, 26 июня. Почтить память солиста группы «Ласковый май» пришли сотни людей, многие из них – с букетами белых роз.

По информации РИА Новости, траурный зал также усыпан белыми розами, на церемонии дежурят врачи скорой помощи. Отмечается, что на вход на Троекуровском кладбище выстроилась огромная очередь.

Семья певца на прощании не присутствует. В этот день планируется, что они приедут из Германии в Москву, рассказал ТАСС представитель Шатунова Аркадий Кудряшов. Родственники простятся с артистом позже в закрытом режиме. По данным источника агентства, Шатунова кремируют и похоронят на Троекуровском кладбище 28 июня

Советский и российский певец, солист популярной в конце 1980-х и в 1990-х музыкальной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов умер возрасте 48 лет. Певец скончался в ночь на 23 июня. Причиной смерти стала острая сердечной недостаточность, вызванная обширным инфарктом миокарда. Песня «Белые розы» была одним из хитов Шатунова в конце 80-х годов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх