Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Едущий в Россию кроссовер Kia Seltos стал абсолютным бестселлером

Едущий в Россию кроссовер Kia Seltos стал абсолютным бестселлером

Кроссовер Kia Seltos появился на индийском авторынке всего несколько месяцев назад, но уже стал настоящим бестселлером. По итогам ноября продажи автомобиля составили 14 005 единиц, что позволило «Селтосу» стать абсолютным лидером в сегменте SUV, сообщает Daily-motor.

Для Индии кроссовер Kia Seltos комплектуется бензиновым и дизельным моторами объемом 1,5 л., а также 1,4-литровым турбоагрегатом. Что касается трансмиссии, то покупатель может выбрать между 6-ступенчатой МКПП, 7-диапазонным «роботом» и вариатором CVT. Все модели с передним приводом.

Стоимость кроссовера для индийского рынка начинается от 970 000 рупий (865 000 руб.). Самая дорога комплектация обойдется владельцу в 1 700 000 рупий (1 515 000 руб.).

В России Kia Seltos появится в продаже в начале 2020 года. Производитель обещал адаптировать автомобиль под российские реалии, в частности, оснастить его полным приводом и другими моторами. Ожидается, что собирать машину будут на заводе «Автотор» в Калинин­граде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх