Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Летний кампус Президентской академии открылся в Казани

В Казани проходит VIII Международный летний кампус РАНХиГС. Его участниками стали более 200 студентов из разных регионов России и стран мира. Своим опытом со студентами на протяжении двух недель делятся эксперты со всего мира. Форум завершится 24 июля.

В официальном открытии Летнего кампуса РАНХиГС на территории горнолыжного курорта «Свияжские холмы» 12 июля приняли участие заместитель премьер-министра Республики Татарстан Лилия Фазлеева, проректор РАНХиГС Иван Федотов и председатель наблюдательного совета группы компаний АКИГ Виктор Толмачев.

Своими знаниями с участниками Летнего кампуса уже поделились министр экономического развития России Максим Орешкин, профессор РАНХиГС и основатель Preparing Global Leaders Foundation Сэм Потоликкио. С темой «Как международные бренды не отстают от цифровых преобразований: пример Mastercard» выступила вице-президент по коммуникациям Mastercard Анна Козловская, а о Нижнем Новгороде и его области студентам подробно рассказал заместитель губернатора, заместитель председателя правительства Нижегородской области Игорь Носов. Профессор РАНХиГС и Университета Помпеу Фабра (Universitat Pompeu Fabra) Жосеп Бертран рассказал о трендах будущего в бизнесе и о том как избегать социальных конфликтов.

Впереди участников кампуса ждут выступления президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, ректора РАНХиГС Владимира Мау, менеджера по цифровым коммуникациям и взаимодействию Coca-Cola Россия Наталии Богданович, генерального директора Gitanjali Group Europe Джузеппе Гулло, члена попечительского совета Friends of Europe Поля Реве, исполнительного директора Z8 park Константина Нечаева и других экспертов.

Международный летний кампус Президентской академии – ежегодный образовательный проект для лучших студентов российских и зарубежных вузов. Учебная программа кампуса состоит из лекций, тренингов, семинаров, мастер-классов, вебинаров и интерактивных занятий с ведущими российскими и зарубежными учеными, государственными служащими и бизнесменами мирового уровня. На летнем кампусе РАНХиГС по традиции выступят ректор Президентской академии Владимир Мау, ведущие российские и зарубежные ученые, российские и иностранные бизнесмены, высокопоставленные чиновники и госслужащие.

Организаторы кампуса – Президентская академия, Республика Татарстан, Ассоциация инновационных регионов России.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх