Журнал «Профиль»

12 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Букина24 января, 0:08
    Деятельница Великая усомнилась! Ну и сомневайся сколько хочешь, нам твоё сомнение не интересно!Голикова усомнила...
  • Отари Хидирбегишвили23 января, 21:25
    И без экспертизы почерка видно , какая это пройдоха и дешевая авантюристка !!!Истинную натуру М...
  • Михаил Фадеев23 января, 4:25
    Не знаю, как последнее заявление сопрягается с английским языком, а на русском выглядит по идиотскиТрамп пообещал на...

Новый внедорожник Hyundai B-сегмента назвали в честь города в Европе

Новый внедорожник Hyundai B-сегмента назвали в честь города в Европе

Новый внедорожник Hyundai B-сегмента для Европы дебютирует в первой половине 2021 года. Он присоединится к европейской линейке кроссоверов автопроизводителя, в которую также входят Kona, Tucson, Nexo и Santa Fe.

Как отметил вице-президент по маркетингу и продукции компании Андреас-Кристоф Хофманн, Hyundai прочно обосновался на европейском рынке внедорожников с точки зрения модельного ряда. Он добавил, что новинка учитывает все потребности европейского клиента и расширяет предложение в популярном сегменте, пишет CarsCoops.

Так как новый внедорожник Hyundai прежде всего европейский продукт, то было решено назвать его в честь города в Европе. Таким образом новинка получила название Bayon. Так называется небольшой город на юго-западе Франции, который расположен между Атлантическим побережьем и Пиренейскими горами. В компании отметили, что это «прекрасное» место для тех, кто любит парусный спорт и пеший туризм. И это соответствует стилю жизни владельца новой модели. Больше о Bayon автопроизводитель обещал рассказать позднее.

Отмечается, что это не первый раз, когда Hyundai черпает вдохновение в разных уголках мира. Так, Tucson назван в честь крупного города в штате Аризона в США, а Santa Fe – в честь административного центра в штате Нью-Мексико.

В свою очередь, Kona носит имя туристического города в округе Гавайи, который также находится в Америке.

Ранее Профиль сообщал, что в Hyundai решили создать конкурента Toyota Land Cruiser 300. Создание идеального внедорожника лишь вопрос времени, заявили представители компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх