Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...
  • Георгий Михалев
    В заповедную зону, желательно на берегу озера или реки, на свежий воздух, а то в городах уже дышать нечем. И обслужив...Арестантам в СИЗО...
  • ира
    спасибо автору за публикацию!Секрет долголетия...

В Москве 20 апреля похолодает и пройдут дожди

В Москве 20 апреля похолодает и пройдут дожди

Период ясной и теплой погоды в Москве подошел к концу. Больше недели в столичном регионе держалось майское, а в отдельные дни даже июньское тепло.

В Москве днем 20 апреля ожидается не больше +8…10°С, сообщает Гидрометцентр. К вечеру еще сильнее похолодает, местами возможны ливни, переходящие в мокрый снег. Такая температура больше чем на 2°С ниже апрельской нормы.

Как отмечает центр погоды «Фобос», давление составит 750 мм рт. ст. Ветер прогнозируется умеренный, но с порывами до 17 м/с. Синоптики призывают соблюдать осторожность вблизи шатких рекламных конструкций.

Ранее научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил, что затяжные дожди и облачная погода придут в регионы Центрального федерального округа со вторника, 20 апреля. Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, в свою очередь, уточнил, что 21 апреля в столице выпадет около половины месячной нормы осадков.

«Период аномально теплой погоды в Центральной России завершается, – рассказал специалист, – в предстоящую неделю в регион нагрянет настоящая осень». Однако, по прогнозам синоптиков, похолодание долго продлиться не должно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх