Журнал «Профиль»

13 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

Россиянка съездила в Египет и описала отдых фразой "не доброта, а развод"

Россиянка съездила в Египет и описала отдых фразой "не доброта, а развод"

Туристка из России решила отдохнуть в египетском Луксоре и рассказала, что ее неприятно удивило. Своими впечатлениями она поделилась на портале «Тонкости туризма».

По словам путешественницы, больше всего ей понравились красота Луксора и профессионализм гидов. Однако отношение к туристам местных жителей оставляет желать лучшего.

«Люди злые, алчные. Начиналось вроде все хорошо. Полетали на воздушном шаре, но приземлились в другом месте, на поле. И тут начался показ Местная жительница заперла ворота на замок и требовала деньги за проход», – рассказала россиянка.

Девушка отметила, что у нее был индивидуальный тур и после полета на воздушном шаре туристы ждали трансфер, который должен был отвезти их дальше. Организатор предложил подождать трансфер в гостинице неподалеку, где путешественникам «ненавязчиво предложили» съесть бутербродов и покурить кальян. При этом на вопрос, нужно ли платить, им ответили отрицательно. В итоге туристы взяли по лепешке, но, когда пришло время садится в автобус, с путешественников потребовали 10$.

Не более хорошее впечатление осталось и от посещения местных достопримечательностей. Россиянка рассказала, что после экскурсии они решили сделать фото на память, когда «на помощь» пришел один из местных жителей.

Сфотографировав туристов на их смартфон, он начал показывать знаками «давай деньги», при этом без оплаты возвращать гаджет он отказывался.

Кроме того, путешественнице не понравились местные продавцы. «Кричат: «Напитки по 1$!». Подходит муж, просит колу и протягивает 1$, а ему сразу: «Какой 1$, кола 3$». Неприятные продавцы: накидываются, хамят, еще и матом кроют», – заключила девушка.

Ранее сообщалось, что Египет стал одним из самых популярных направлений у россиян в октябре. Вылететь на отдых можно прямыми рейсами из нескольких российских городов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх