Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

СМИ: установлена личность одного из стрелков в казанской школе

СМИ: установлена личность одного из стрелков в казанской школе

Стала известна личность одного из стрелков, который открыл огонь в школе №175 на улице Файзи в Казани. Об этом сообщают СМИ.

По информации Telegram-канала Baza, стрелком оказался 19-летний Галявиев Ильназ Ренатович. Другие СМИ пишут о том, его возраст – 17 лет. Издание также уточняет, что молодого человека уже задержали. Он заявил, что заложил бомбу по адресу своей прописки. Информации из официальных источников о личностях стрелявших пока не поступало.

По данным источника ТАСС, второй человек, открывший стрельбу в школе, может оставаться в здании. Кроме того, не исключено, что он удерживает заложников. По последней информации, погибли девять человек и 10 пострадали.

Напомним, неизвестные открыли стрельбу в школе №175  утром во вторник, 11 мая. На вызов была направлена бригада скорой помощи, а также специалисты Республиканского центра медицины катастроф. Очевидцы сообщили, что дети выпрыгивали с третьего этажа школы, «очевидно, спасаясь от стрелявших».

В прокуратуре отметили, что проверяют информацию о случившемся. «На место происшествия выехал прокурор Республики Татарстан Илдус Нафиков. Обстоятельства инцидента выясняются», – рассказали источники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх