Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

До самой смерти: названы самые преданные породы собак

До самой смерти: названы самые преданные породы собак

На протяжении всей истории между людьми и собаками была особая связь. Инстинктивно любая собака будет защищать членов своей стаи, не раздумывая отдав за них жизнь. Однако существуют породы, которые отличаются особой преданностью человеку.

1. Колли. Эта пастушья порода родом из Шотландии имеет репутацию невероятно преданных собак. Они не только умны, но и очень активны, кроме того, хорошо ладят с детьми и другими животными, пишет Dogalize.

2. Бигль. Эти собаки обладают сильным обонянием. Бигль был выведен для охоты и очень привязан к своим хозяевам. Добрые и очень преданные животные родом из Британии, но их происхождение можно проследить вплоть до Древней Греции.

3. Немецкая овчарка. Это рабочая порода, которая от природы лояльна и крепко привязана к своему владельцу. Немецкие овчарки всегда стараются порадовать хозяина и хорошо ему служить.

4. Лабрадор ретривер. Самая популярная порода собак в мире. Особой любовью они пользуются за счет своего дружелюбия, интеллекта, игривости и преданности. Помимо этого, лабрадор считается хорошим охотником и отличным другом.

5. Золотистый ретривер. Он хорошо известен своим всегда счастливым видом и готовностью угодить. Эти собаки миролюбивы, веселы, терпеливы и легко поддаются дрессировке.

Все эти характеристики делают самым верным псом. Ранее специалисты назвали породы собак, которые проживут дольше остальных. По их словам, основную роль в этом играет генетика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх