Журнал «Профиль»

12 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович2 марта, 21:58
    Прекращение строительства СП-2 нужно связать с прекращением транзита через Украину. Отказ от первого прекращает второе.В Хорватии предре...
  • Михаил2 марта, 21:04
    В чем проблема то? Введите санкции для США из-за дела Аль Капоне! :-) До него ведь никак докопаться не смогли, так де...Москва пообещала ...
  • Раиса Петина2 марта, 21:03
    Спячка медведя заканчивается!Москва пообещала ...

Конор Макгрегор признался в том, что богаче главы UFC

Конор Макгрегор признался в том, что богаче главы UFC

Ирландский боец смешанных боевых искусств (MMA) Конор Макгрегор рассказал о своем богатстве. Это произошло на пресс-конференции перед турниром UFC 257.

Спортсмен заявил, что он богаче президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйны Уайта. «Мне говорят, зачем ты дерешься? У тебя не должно быть мотивации, ты богаче, чем Уайт! Но деньги и пояса уходят», – объяснил Макгрегор. По словам бойца, лучшие моменты должны попасть в историю.

В прошлом году The Sun подсчитало заработок ирландского спортсмена за карьеру в UFC. Согласно данным издания, боец заработал более $15 млн призовых без учета бонусов от телевидения и продаж платных трансляций.

Ранее Макгрегор назвал имя самого «тяжелого» соперника в карьере. Поклонник ирландца задал ему вопрос в Twitter. Макгрегор ответил, что один из спортсменов является для него самым тяжелым соперником, с которым он когда-либо встречался. Они провели два титульных поединка в UFC.

Конор Макгрегор выступает под эгидой UFC в легкой весовой категории. Он провел 26 поединков в смешанных единоборствах. Из них победу спортсмен одержал в 22, в четырех – проиграл. Ирландец трижды заявлял об уходе из спорта, но каждый раз менял решение. Следующим соперником Макгрегора станет американец Дастин Пуарье.

Бой состоится 24 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх