Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Полицейские смогут служить дольше на пять лет

Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении максимального возраста для службы в полиции, сообщает 11 июля РИА «Новости».

Документ предлагает повысить предельный возраст службы в органах внутренних дел на пять лет. Увеличение времени службы будет зависеть от звания сотрудника.

Так, те, кто имеет звание генерал-лейтенанта полиции, генерал-лейтенанта внутренней службы, генерал-лейтенанта юстиции, генерал-майора полиции, генерал-майора внутренней службы и генерал-майора юстиции, будут служить до 65 лет.

Полковники — до 60 лет, майоры и подполковники — до 55.

В пояснительной записке к документу говорится, что повышение возраста службы необходимо для «обеспечения комплектования должностей в органах внутренних дел и сохранения кадрового потенциала», а также в связи с демографическими изменениями в России и увеличением активного периода жизни граждан.

Документ также предлагает возможность сотрудникам брать дополнительные выходные дни для ухода за детьми-инвалидами и инвалидами с детства до достижения ими совершеннолетия.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх