Последние комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Брехуны поганые! 5 октября ездил из Тулы по М-4 в Москву. Дневной тариф от 21км до 62км 160 рублей, а в Тульской обла...14 октября проезд по платным дорогам станет дешевле
  • Ирина Петрова
    Противно, все эти феи-геи, золушки лисби т. д.Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»
  • Иван Рабинович
    Ни хрена сами не хотят производить. Лишь бы бабки за границу вывезти.Россельхознадзор отметил снижение качества чёрной икры в России

Полицейские смогут служить дольше на пять лет

Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении максимального возраста для службы в полиции, сообщает 11 июля РИА «Новости».

Документ предлагает повысить предельный возраст службы в органах внутренних дел на пять лет. Увеличение времени службы будет зависеть от звания сотрудника.

Так, те, кто имеет звание генерал-лейтенанта полиции, генерал-лейтенанта внутренней службы, генерал-лейтенанта юстиции, генерал-майора полиции, генерал-майора внутренней службы и генерал-майора юстиции, будут служить до 65 лет.

Полковники — до 60 лет, майоры и подполковники — до 55.

В пояснительной записке к документу говорится, что повышение возраста службы необходимо для «обеспечения комплектования должностей в органах внутренних дел и сохранения кадрового потенциала», а также в связи с демографическими изменениями в России и увеличением активного периода жизни граждан.

Документ также предлагает возможность сотрудникам брать дополнительные выходные дни для ухода за детьми-инвалидами и инвалидами с детства до достижения ими совершеннолетия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх