Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

За сутки в России выявили 8840 новых случаев COVID-19

За сутки в России выявили 8840 новых случаев COVID-19

Общее количество заразившихся коронавирусной инфекцией в России по состоянию на 23 апреля составляет 4744961 человек. За последние сутки в стране выявили 8840 новых случаев.

«За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 – 8840 в 84 регионах, в том числе выявлено активно 1187 (13,4%) без клинических проявлений», – рассказали в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. При этом наибольшее число заражений за сутки фиксируется в Москве. Там выявили 2502 новых случаев COVID-19. После столицы в списке следует Петербург, где коронавирус подтвердили у 694 человек. На третьем месте – Московская область с 609 новыми случаями инфицирования.

Ранее российские вирусологи назвали условие, при котором в стране стоит ожидать третью волну пандемии коронавирусной инфекции. Они рассказали, насколько новый рост заражений будет опасным.

Кроме того, российский врач и телеведущий Александр Мясников заметил признаки ослабления COVID-19. Он обратил внимание на то, что чем быстрее распространяется коронавирус, тем ниже смертность от него. При этом, подчеркнул медик, речь идет о процентах, а не об абсолютных цифрах.

За сутки в России выявили 8840 новых случаев COVID-19

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх