Последние комментарии

  • Елена Бреслова22 сентября, 5:07
    не случайные случайности...В ДТП с автобусом в Турции пострадали 14 россиян
  • Алексей21 сентября, 22:01
    Осподи, та хоть бы на орбиту Земли то своего пиндонавта сами научились закидывать.NASA готовит к полету на Луну новую ракету
  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:12
    ....и всё это благодаря тому, что на таможне туристов тормозят за наличие долгов свыше 10000. ибо какой дурак поедет ...Крым стал популярнее Турции у россиян

Силуанов рассказал инвесторам о «плане Б» на случай санкций в отношении госбанков

Иностранные инвесторы обеспокоены вероятностью принятия новых санкций против России, в частности в банковском секторе, при этом они оценивают экономику страны как стабильную. Об этом заявил Антон Силуанов, занимающий пост министра финансов, первого вице-премьера, на ежегодной встрече МВФ и Всемирного банка, передает ТАСС.

Силуанов рассказал, что инвесторы во время встречи обозначили российскую экономику как понятную, стабильную, где нет никакой интриги, кроме санкций. Также они спросили, что будет и как ЦБ и правительство станет реагировать в случае введения новых санкционных мер.

На это он ответил, что у Центрального банка и правительства страны есть «план Б» на случай введения санкций и имеются инструменты поддержки всех клиентов госбанков. В частности, обеспечение им расчетов в наличной и безналичной формах, в долларах и в национальной валюте.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх