Последние комментарии

  • Владимир Владимирович
    когда чемпионат будет по подкидному в дурака? по шашкам в "Чапаева"? по домино наконец??? А , мля , КЁРЛИНГ!!!Сборная России завоевала путёвку на чемпионат мира по кёрлингу
  • Владимир Карпов
    Слава Богу, проснулись !  А то уже Россию облили помоями с ног до головы, а наши только блеют в ответ... Путин пообещал открыть архив документов о Второй мировой войне
  • Ярослав Коваль
    Темна вода во облацех...Участники XI Гайдаровского форума подвели итоги

Лукашенко назвал причину отказа от российской нефти

Россия предлагает Белоруссии нефть по цене выше мировой. Такое заявление сделал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Я отказался от такой нефти. И прямо заявил, что если не будет поставок по мировой цене из России нефти, мы найдём эту нефть в другом месте. Что мы и делаем. И нашли», — подчеркнул Лукашенко.

«Почему мы до сих пор с президентом России не договорились по нефти? Потому что Россия хочет, чтобы мы купили у них нефть по ценам выше мировой. Где это видано?» — добавил белорусский лидер, сообщает БелТА.

Ранее Белорусский государственный концерн «Белнефтехим» заявил о закупке первой партии нефти из Российской Федерации по цене, исключающей премию поставщикам. Пакет необходимых документов уже оформляется. Заявленный объём углеводородов и накопленные ресурсы позволят обеспечить безостановочную работу белорусских нефтеперерабатывающих заводов республики в течение января.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх