Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Нейросеть превратила Путина и Трампа в одного человека

Нейросеть превратила Дональда Трампа и Владимира Путина в одного человека. Как сообщает Ferra.ru, это работа 3D-художника Александра Курта.

Курт использовал программу DeepFaceLab, а полученное видео обработал в Adobe After Effects. Для достижения такого результата нейросеть прошла 240 тысяч итераций на одном наборе данных.

За основу художник взял отрывок из речи Трампа, в котором президент США говорит о жестокости Европы по отношению к США. Mr. Trumputin (deepfake) from spiegelball on Vimeo.

Александр Курт подчеркивает, что полученное видео – не политическое заявление, а просто технический эксперимент. Следует признать – очень удачный. Пользователи интернета отметили реалистичную мимику «мистера Трампутина».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх