Последние комментарии

  • Виктор Санников16 августа, 18:19
    Да и хрен с нимГлазьев покидает пост советника Путина по экономике
  • Дмитрий Самойленко16 августа, 9:24
    угу.. наши отреставрируют а летать будет на показах в Америке... прелестно.. ничего не скажешь...В России полностью восстановят фронтовой бомбардировщик Ту-2
  • Вячеслав Даньшин15 августа, 17:11
    Два года условно, орден вручения в Кремле и золотой парашют, итог этого дела.Дело против похитившего 11 млрд рублей экс-министра Подмосковья Кузнецова рассматривается в суде

Нейросеть превратила Путина и Трампа в одного человека

Нейросеть превратила Дональда Трампа и Владимира Путина в одного человека. Как сообщает Ferra.ru, это работа 3D-художника Александра Курта.

Курт использовал программу DeepFaceLab, а полученное видео обработал в Adobe After Effects. Для достижения такого результата нейросеть прошла 240 тысяч итераций на одном наборе данных.

За основу художник взял отрывок из речи Трампа, в котором президент США говорит о жестокости Европы по отношению к США. Mr. Trumputin (deepfake) from spiegelball on Vimeo.

Александр Курт подчеркивает, что полученное видео – не политическое заявление, а просто технический эксперимент. Следует признать – очень удачный. Пользователи интернета отметили реалистичную мимику «мистера Трампутина».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх