Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

В Бангладеш 14 человек погибли от ударов молний

Четырнадцать человек погибли и еще один пострадал от ударов молнии в шести районах Бангладеш. Об этом сообщает РИА Новости.

В округе Пабна погибли четыре человека, которые работали в поле неподалеку от местной школы. Среди погибших – отец с двумя взрослыми сыновьями.

В округе Майменсингх на севере страны от удара молнии погиб рыбак, а его брат пострадал.

Там же погибли еще двое мужчин.

Троих мужчин молния поразила, когда они грузили в машину бананы. Это произошло в округе Чуаданга на западе Бангладеш. А в центральной части страны, в округе Сунамгандж, отец и 12-летний сын погибли во время рыбалки.

В округе Нетракона от удара молнии погиб фермер, который во время грозы пас корову. А неподалеку от города Раджшахи молния убила работавшего в поле крестьянина.

По данным неправительственной организации, с мая по июнь этого года в Бангладеш от ударов молнии погибли по меньшей мере 126 человек. Большинство из них во время грозы работали в поле или пасли скот.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх