Последние комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Брехуны поганые! 5 октября ездил из Тулы по М-4 в Москву. Дневной тариф от 21км до 62км 160 рублей, а в Тульской обла...14 октября проезд по платным дорогам станет дешевле
  • Ирина Петрова
    Противно, все эти феи-геи, золушки лисби т. д.Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»
  • Иван Рабинович
    Ни хрена сами не хотят производить. Лишь бы бабки за границу вывезти.Россельхознадзор отметил снижение качества чёрной икры в России

В Бангладеш 14 человек погибли от ударов молний

Четырнадцать человек погибли и еще один пострадал от ударов молнии в шести районах Бангладеш. Об этом сообщает РИА Новости.

В округе Пабна погибли четыре человека, которые работали в поле неподалеку от местной школы. Среди погибших – отец с двумя взрослыми сыновьями.

В округе Майменсингх на севере страны от удара молнии погиб рыбак, а его брат пострадал.

Там же погибли еще двое мужчин.

Троих мужчин молния поразила, когда они грузили в машину бананы. Это произошло в округе Чуаданга на западе Бангладеш. А в центральной части страны, в округе Сунамгандж, отец и 12-летний сын погибли во время рыбалки.

В округе Нетракона от удара молнии погиб фермер, который во время грозы пас корову. А неподалеку от города Раджшахи молния убила работавшего в поле крестьянина.

По данным неправительственной организации, с мая по июнь этого года в Бангладеш от ударов молнии погибли по меньшей мере 126 человек. Большинство из них во время грозы работали в поле или пасли скот.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх