Журнал «Профиль»

12 673 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Слава Богу, УСЛЫШАЛИ!В Кремле отреагир...
  • Леонид Пиган
    А наших благодетелей и радетелей о благе народа необходимо в принудительном порядке привить от коронофашизма.Пока око...В России назвали ...
  • Павел К
    В чем будет выражено это "сотрудничество"? Будут сидеть за рюмкой чая и грозно смотреть в нашу сторону? :)США и Украина пла...

Выявлен еще один неизвестный ранее симптом COVID-19

Выявлен еще один неизвестный ранее симптом COVID-19

На сегодняшний день существует немало научных работ, посвященных коронавирусу и симптомам, связанным с ним. Однако недавно был выявлен новый признак заражения.

Так, группа ученых из Университетского колледжа Лондона и Королевского национального комитета заявила, что на болезнь могут указывать изменения слуха, пишет Express.

Исследователи установили, что некоторые пациенты, у которых был диагностирован коронавирус, ранее жаловались на шум или звон в ушах. Также были случаи, когда у пациентов, переболевших COVID-19 в тяжелой форме, этот симптом впоследствии переходил в полную потерю слуха.

Ранее был обнаружен ранее неизвестный «тихий» симптом коронавируса. При этом эксперты рассказали, что признаки заражения зависят от возраста пациента и особенностей его организма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх