Вышел первый тизер El Camino – продолжения сериала «Во все тяжкие»

В субботу, 25 августа, потоковый сервис Netflix выпустил первый тизер к «El Camino: A Breaking Bad Movie». Это полнометражный фильм – продолжение сверхуспешного сериала «Во все тяжкие». Его премьера состоится 11 октября, сообщает Variety.

Фильм расскажет о судьбе oднoгo из глaвныx геpоев «Во все тяжкие» Джeсси Пинкмaнa. Зрители узнают, что произошло после его побега из рабства.

В роли Джесси Пинкмана – Аарон Пол. Другие актёры пока не названы.

Над сценарием работал Винс Гиллиган, создатель «Breaking Bad».

«El Camino» продюсируется Марком Джонсоном, Мелиссой Бернстайн, Чарльзом Ньюиртом, Дайан Мерсер и Аароном Полом в сотрудничестве с Sony Pictures Television.

https://profile.ru/wp-content/uploads/2019/08/vo-vse-tyazhki...

Информация о полнометражном продолжении сериала появилась в сети несколько дней назад. 22 августа актёр Боб Оденкерк сообщил, что фильм уже готов. По его словам, на экраны картина должна выйти в следующем году.

«Во все тяжкие» — американская телевизионная драма. Выходила с 2008-го по 2013 год. В центре сюжета учитель химии Уолтер Уайт (актер Брайан Крэнстон), у которого диагностируют неоперабельный рак легких. Чтобы его семья в будущем не осталась без средств к существованияю, он вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом организует производство и продажу метамфетамина. За пять сезонов сериала Уолтер из типичного лузера превращается в уверенного в себе расчётливого бизнесмена. При этом перед зрителем ставятся сложные моральные вопросы, на которые нет однозначных ответов.

Всего сериал получил 146 наград и премий, среди которых два «Золотых глобуса» (2014 год, «Лучший драматический сериал» и «Лучшая мужская роль»), более 20 премий «Эмми», пять наград от Гильдии киноактёров США, две – от Гильдии режиссёров США.

 

Источник ➝

Почему Британия признала Февральскую революцию

«Великобритания протягивает руку Временному правительству, убежденная, что это правительство, верное обязательствам, сделает все возможное для доведения войны до победного конца…» – это ключевая фраза в выступлении британского посла Дж. Бьюкенена (на фото) в Петрограде 24 марта 1917 года.

В тот день Лондон официально признал новое правительство, возникшее в России после февральского крушения монархии. Британский посол много говорил о «новой эре прогресса и славы демократической России», но фраза про обязательства и «войну до победного конца» была определяющей.

В разгар мирового конфликта Британская империя равнодушно отнеслась к судьбе Николая II (двоюродного брата английского короля Георга V), однако крайне чувствительно воспринимала даже тень мысли о том, что Россия может выйти из войны или ослабить давление на Германию. В свою очередь, для нашей страны крупнейшая колониальная империя планеты была важна как главный кредитор – именно Англия с началом Первой мировой стала для России основным источником военных кредитов. Все лето Лондон перечислял примерно десятую часть того, что просили «временные» министры. В августе Керенский не сдержался и почти открыто поссорился с британским послом. «Если вы намерены торговаться и не хотите помогать России, то вам лучше сказать об этом сразу…» – слова председателя Временного правительства звучали на грани дипломатической учтивости. Посол Бьюкенен невозмутимо улыбался, но в конфиденциальных донесениях своим лордам был предельно откровенен: «Перспективы в высшей степени неутешительны, и лично я потерял всякую надежду на успешное русское наступление».

В Лондоне сочли рискованным кредитовать Россию Керенского в прежних объемах. Как сформулировал лорд Милнер, госсекретарь по военным делам британского кабинета министров, «нет достаточной уверенности в том, что эти ресурсы достигнут своего конечного назначения и будут своевременно использованы на фронте».

В итоге с 1 марта по 1 ноября 1917 года Временное правительство получило от Англии кредитов в сумме, эквивалентной 408 млн руб. – примерно на неделю войны или в пять раз меньше, чем за сопоставимое количество времени получало царское правительство.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх