Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

Вышел первый тизер El Camino – продолжения сериала «Во все тяжкие»

В субботу, 25 августа, потоковый сервис Netflix выпустил первый тизер к «El Camino: A Breaking Bad Movie». Это полнометражный фильм – продолжение сверхуспешного сериала «Во все тяжкие». Его премьера состоится 11 октября, сообщает Variety.

Фильм расскажет о судьбе oднoгo из глaвныx геpоев «Во все тяжкие» Джeсси Пинкмaнa.

Зрители узнают, что произошло после его побега из рабства.

В роли Джесси Пинкмана – Аарон Пол. Другие актёры пока не названы.

Над сценарием работал Винс Гиллиган, создатель «Breaking Bad». «El Camino» продюсируется Марком Джонсоном, Мелиссой Бернстайн, Чарльзом Ньюиртом, Дайан Мерсер и Аароном Полом в сотрудничестве с Sony Pictures Television.

https://profile.ru/wp-content/uploads/2019/08/vo-vse-tyazhki...

Информация о полнометражном продолжении сериала появилась в сети несколько дней назад. 22 августа актёр Боб Оденкерк сообщил, что фильм уже готов. По его словам, на экраны картина должна выйти в следующем году.

«Во все тяжкие» — американская телевизионная драма. Выходила с 2008-го по 2013 год. В центре сюжета учитель химии Уолтер Уайт (актер Брайан Крэнстон), у которого диагностируют неоперабельный рак легких. Чтобы его семья в будущем не осталась без средств к существованияю, он вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом организует производство и продажу метамфетамина. За пять сезонов сериала Уолтер из типичного лузера превращается в уверенного в себе расчётливого бизнесмена. При этом перед зрителем ставятся сложные моральные вопросы, на которые нет однозначных ответов.

Всего сериал получил 146 наград и премий, среди которых два «Золотых глобуса» (2014 год, «Лучший драматический сериал» и «Лучшая мужская роль»), более 20 премий «Эмми», пять наград от Гильдии киноактёров США, две – от Гильдии режиссёров США.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх