Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    А я до сих пор на ХР... Хехе.Важное обновление Windows 10 вызвало «синий экран смерти»
  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

Юго-Восточная хорда не затронет участок с радиоактивными отходами

Юго-Восточная хорда не будет проходить через участок с радиоактивными отходами Московского завода полиметаллов, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Москомархитектуры.

«Проектируемые объекты мостового перехода Юго-Восточной хорды не затрагивают вышеуказанные участки», — заявили в комитете.

Между тем в Москомархитектуры признали, что в границы проекта планировки территории, по которой будет идти хорда, попадает площадь завода на Каширском шоссе.

В ведомстве отметили, что все необходимые исследования будут проведены, в том числе специалисты оценят радиационный фон на территории предприятия.

Начало строительства Юго-Восточной транспортной хорды Москвы запланировано на начало 2020 года. Общая протяженность хорды составит 36 км. Ожидается, что трасса станет частью Большого столичного хордового кольца. Она будет начинаться от пересечения Северо-Восточной хорды с шоссе Энтузиастов и протянется до пересечения МКАД с улицей Поляны.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх