Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Границы Болгарии с 1 мая откроют для туристов

Границы Болгарии с 1 мая откроют для туристов

Власти Болгарии приняли решение открыть границы для туристов. Въезд для путешественников будет разрешен с 1 мая. Об этом заявил исполняющий обязанности глава Минздрава страны Костадин Ангелов.

В пятницу, 23 апреля, в ходе брифинга он подчеркнул, что туристы должны иметь при себе один из видов документов, подтверждающих отсутствие коронавирусной инфекции. Речь идет о сертификате вакцинации, а также справке о перенесенном за последние шесть месяцев заболевании, а также отрицательный ПЦР-тест.

По данным министерства, за последние сутки количество зараженных COVID-19 в Болгарии достигло 394 594 человек. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, что из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки Россия прекратила авиасообщение с Турцией и Танзанией. Ограничения продлятся до 1 июня. При этом власти объявили о достижении договоренности по полетам в Египет. Теперь россиянам станут вновь доступны Шарм-эль-Шейх и Хургада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх