Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    ты дурак как и все сторонники теории лунного заговора. бай-бай.«Батут» построен: как российские чиновники недооценили Илона Маска, и к чему это привело
  • oleg viva
    гагарина смонтировали а луну амеры не смогли и кто из нас лох«Батут» построен: как российские чиновники недооценили Илона Маска, и к чему это привело
  • Andron
    У Валдиса есть прекрасные документальные фильмы о России!Валдис Пельш объяснил, почему живет в России, а не в Латвии

Джоан Роулинг раскрыла тайну первой книги о Гарри Поттере

Автор книг о Гарри Поттере, британская писательница Джоан Роулинг впервые рассказала правду о том, где создала первое произведение о своем герое. В Twitter Роулинг опровергла некоторые заблуждения, связанные с местом написания книги. Писательница призналась, что первые главы книг о юном волшебнике она написала в съемной комнате в Лондоне. Ее комната находилась над спортивным магазином. К твиту Роулинг приложила фотографию того самого дома. Она добавила, что ходила в кафе The Elephant House, над дверью которого указано, что это место рождения «Гарри Поттера».

Но местом рождения Гарри Поттера это кафе назвать нельзя – к тому времени Роулинг уже несколько лет работала над книгой.

Как ранее сообщал «Профиль», звезды фильма о Гарри Поттере воссоединились в новом проекте студии Warner Bros. и писательницы Джоан Роулинг. Актеры записали аудиоверсию книги «Сказки Барда Бидля». Это произведение относится к циклу Роулинг «Библиотека Хогвартса» и впервые упоминается в серии книг о Гарри Поттере под названием «Дары смерти».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх