Журнал «Профиль»

13 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Власть Украины предала славянское братство в угоду англосаксам, а предателей не любят даже те, кому они продались и э...На Украине объясн...
  • александр Сан
    Зарплату себе меньше сделай-и будут тебе ресурсы для страныНа Украине объясн...
  • АА
    Пора напомнить всему миру, что по законному референдуму 1991 о сохранении СССР, России принадлежит Севастополь, Крым...В США пригрозили ...

На ВДНХ закрыли детские площадки, аттракционы и вейк-парк

На ВДНХ закрыли детские площадки, аттракционы и вейк-парк

Ряд зон на ВДНХ закрыты для посетителей с 13 по 20 июня из-за роста количества заболевших Covid-19 в Москве. Не работают пункты проката, спортивные и детские площадки.

Территория ВДНХ остается открытой, ограничения касаются только отдельных объектов, сообщается на сайте выставки. «С 13 по 20 июня 2021 года временно приостанавливается работа детских игровых и спортивных площадок, пунктов проката, аттракциона «Поезд для туристических поездок», вейк-парка и лодочной станции. Также будет закрыта «Городская ферма», – сказано в сообщении.

Экоцентры «Цветоводство» и «Пчеловодство переведены в онлайн-режим. Кафе и рестораны будут открыты до 23:00. Фудкорт работает только с обслуживанием на вынос.

Музей ВДНХ, центры «Космонавтика и авиация» и «Слово», интерактивный комплекс «Буран» открыты в режиме выходного дня. Концерты в Зеленом театре и спектакли в Театре сказок, как и раньше, будут идти с рассадкой зрителей на расстоянии друг от друга для соблюдения социальной дистанции. «Шоу на воде «Сон в летнюю ночь» в «Москвариуме» на ВДНХ продолжает работать с заполняемостью не более 50% зала. На экспозиции океанариума количество посетителей снижено с 3 500 до 1 300 человек», – говорится на сайте.

Мэр Москвы Сергей Собянин 12 июня принял решение о введении новых ограничений по COVID-19. Причиной стал рост заболеваемости коронавирусной инфекции. С 15 по 19 июня в столице установили нерабочие дни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх