Последние комментарии

  • Владимир Макаров19 апреля, 0:07
    от этого маланца никто ничего не ждет. Хуцпар есть хуцпар. Завтра два маланских шута устроят ШОУВладимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Николай Егоров18 апреля, 16:42
    А что вы ЖДЁТЕ от ЖИДА !Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Анатолий Фролов18 апреля, 16:32
    ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ - А ТЫ СЪЕЗДИЙ В ДОНЕЦК И ПОГОВОРИ С ЖИТЕЛЯМИ .Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем

Домашних животных России соберут в одну базу

Создать единую всероссийскую базу для домашних животных предлагают в Госдуме. “Без этого – никуда”, – цитирует председателя комитета Думы по экологии и охране окружающей среды Владимира Бурматова агентство городских новостей “Москва”.

Если собака зарегистрирована в Московской области, а потом ее привезли в Рязань, где она потерялась, то найти ее будет невозможно даже с чипом.

Такой пример привел депутат на заседании “круглого стола” по данной теме. Если же хозяин бросил питомца, и его найдут с помощью единой базы регистрации, то такого владельца можно будет привлечь к ответственности, приводит еще один аргумент в пользу своей инициативы Бурматов.

Вместе с тем, депутат опроверг информацию о том, что Госдума планирует ввести налог на домашних животных. Массовое избавление от питомцев – единственный результат таких мер, уверен депутат. “Этого делать нельзя”, – заявил он.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх