Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Режиссер Сергей Соловьев планирует открыть свой театр в Москве

Режиссер Сергей Соловьев планирует открыть в Москве свой театр. Как сообщают «Новые Известия», осенью он начнет заниматься бюрократическими вопросами, а открыть театр планирует в 2020 году. Сейчас режиссер ищет подходящее помещение.

Театр будет базироваться на актерских и режиссерских курсах Соловьева во ВГИКе и Институте современного искусства.

За последние два года Соловьев поставил с учениками шесть спектаклей.

«Актеры — очень хорошие ребята, — отметил Соловьев. — Молодым режиссерам, конечно, сложнее, но они тоже у меня очень достойные подобрались. Проектов у них немало, я им помогаю».

Также у режиссера есть планы в отношении кино. Соловьев рассказал, что планирует доснять незаконченные фильмы «Метафизика любви» и «Елизавета и Клодиль». Первый посвящен истории любви Ивана Тургенева с Полиной Виардо, второй рассказывает о двух девушках, живущих в начале XX века.

25 августа Сергею Соловьеву исполнилось 75 лет. Режиссер известен фильмами «Асса», «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви», «Сто дней после детства» и другими. В 2005 году режиссер награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх