Последние комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Брехуны поганые! 5 октября ездил из Тулы по М-4 в Москву. Дневной тариф от 21км до 62км 160 рублей, а в Тульской обла...14 октября проезд по платным дорогам станет дешевле
  • Ирина Петрова
    Противно, все эти феи-геи, золушки лисби т. д.Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»
  • Иван Рабинович
    Ни хрена сами не хотят производить. Лишь бы бабки за границу вывезти.Россельхознадзор отметил снижение качества чёрной икры в России

В Google сообщили, что слушают голосовые команды пользователей

Менеджер по продукции компании Google Дэвид Монсис заявил, что сотрудники корпорации регулярно слушают голосовые команды пользователей смарт-динамику Google Home или приложению Google Assistant, пишет ТАСС.

Представитель компании отметил, что Google сотрудничает с лингвистами по всему миру. Они помогают совершенствовать технологию распознавания речи в разных языках.

«Эти эксперты анализируют и транскрибируют небольшое количество запросов», — сказал Монсис.

По его словам, лингвисты не имеют доступа к личной информации пользователей и не знают, чьи сообщения они слушают. Эксперты транскрибируют лишь команды, а не разговоры, добавил Монсис.

Associated Press отмечает, что в доступе бельгийского телеканала VRT оказалось около тысячи голосовых команд пользователей Google. Монсис отметил, что записи передал каналу один из экспертов-лингвистов, нарушив тем самым правила. Компания проводит расследование и примет необходимые меры, добавил менеджер.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх