Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

Москвичей попросили не выходить из дома из-за ураганного ветра

Москвичей попросили не выходить из дома из-за ураганного ветра

Неблагоприятные погодные условия в Москве будут сохраняться до вечера. В связи с этим жителей столицы попросили по возможности не выходить из дома.

В Telegram-канале комплекса городского хозяйства Москвы уточнили, что отказаться от прогулок лучше до 20:00 6 мая. Если на улицу все-таки пришлось выйти, то следует быть предельно внимательными, избегать деревьев и не парковаться возле них.

«Городские службы и службы спасения работают в режиме повышенной готовности из-за ураганного ветра», – сообщили в ведомстве и добавили, что парках, зонах отдыха и других общественных местах Москвы организовано дополнительное информирование о погодных условиях.

Ранее МЧС распространило экстренное предупреждение об усилении ветра в столице. Оно началось ночью 6 мая, порывы достигают 20 м/с.

«Профиль» также писал, что в Москву после майских праздников вернутся солнечные дни. С понедельника, 10 мая, над европейской территорией России раскинется гигантский антициклон. Он, по расчетам метеорологов, и принесет потепление.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх