В сети появились рендеры нового смартфона Samsung Galaxy A70e

Известный инсайдер под ником OnLeaks опубликовал в сети качественные рендеры нового смартфона Samsung среднего класса. Речь о модели Galaxy A70e, которая придет на смену Galaxy A70s. По данным сетевых источников, она получит плоский экран диагональю 6,1 дюйма с каплевидным вырезом под фронтальную камеру, а также дактилоскопический датчик, который будет расположен на задней панели, и основную камеру с тремя датчиками. Размеры аппарата составят 156,8 x 76,45 x 9,35 мм. Сроки релиза нового Samsung Galaxy A70e пока не сообщаются, но ожидается, что он будет представлен в самое ближайшее время.

Скоро компания Samsung должна представить новый бюджетный смартфон – Galaxy M31 – с большим экраном и четырьмя камерами. Недавно в сети появились характеристики устройства, презентация которого назначена на 25 февраля. По данным инсайдеров, Samsung Galaxy M31 получит 6,4-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, а его главной «фишкой» станет камера с четырьмя модулями.

 

Источник ➝

Врач назвал самое лучшее средство защиты от коронавируса

Эпидемиолог Медицинской школы Калифорнийского университета в Риверсайде Брендон Браун рассказал о популярных средствах защиты от коронавируса и оценил их действие. По его словам, самой эффективной оказалась маска. Самым эффективным средством медик назвал маску. Она не только препятствует попаданию вируса в организм воздушно-капельным путем, но и помогает человеку избежать непреднамеренных касаний лица.

Что касается перчаток, то их действие Браун поставил под сомнение, поскольку их ношение никак не сказывается на том, как часто люди прикасаются к своему лицу и переносят на него вирус, 7 апреля сообщил портал Medical Xpress.

«Это естественный процесс, и он происходит независимо от того, носим мы их, или нет», – отметил он.

При этом доктор подчеркнул, что на тщательно вымытых и продезинфицированных руках вирус долго не проживет.

Ранее «Профиль» сообщал, что число заразившихся коронавирусом в мире увеличилось на 85 тыс. и достигло 1 432 984. При этом вылечиться удалось 302 324 пациентам.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх