Журнал «Профиль»

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Надо же, он так легко отошел от поражения ОМП.)))))) Анальный, врут про тебя, что боевым отравляющим веществом траван...Навальный рассказ...
  • Ирина Лазарева
    Рада за Вас , выздоравливайте и возвращайтесь!!!Навальный рассказ...
  • Юрий Можейко
    Это тоже, что сказать: "трамп - дурак".Трамп обвинил Рос...

Brilliance привезёт в Россию обновлённый кроссовер V3

Brilliance привезёт в Россию обновлённый кроссовер V3

Китайский бренд Brilliance в августе-сентябре 2020 года намерен начать реализацию в России обновлённого кроссовера Brilliance V3, пишет Tarantas News. Данные по комплектациям новинки для российского рынка будут известны в первом квартале 2020 года. Отмечается, что внешний дизайн и интерьер автомобиля получат значительные изменения.

Кроссовер получит новую оптику, модернизированные бамперы, изменённую решётку радиатора и обновлённые задние фонари. Габариты автомобиля также изменились. Длина внедорожника увеличилась на 40 мм (4240 мм), ширина стала больше на 13 мм (1803 мм). Колёсная база осталась прежней (2570 мм).

Продажи кроссовера Brilliance V3 нынешнего поколения стартовали в России в августе 2019 года. Модель импортируется из Китая, а модификация используется для продажи на внешних рынках.  Автомобиль предлагается как с 5-ступенчатой МКПП, так и с 5-диапазонным «автоматом». Внедорожник оснащён 1,5-литровым мотором мощностью 107 л.с. Расход топлива в городском цикле составляет 5,9 л на 100 км. Стоимость Brilliance V3 начинается от 839 тыс. рублей.

Ранее китайская автомобильная марка Brilliance объявила о выходе на рынок нового спортивного кроссовера V7 Sport. Дизайн, размеры и техническое оснащение «паркетника» очень похожи на немецкий автомобиль BMW X3.

Стоимость новинки в КНР составит в российском эквиваленте 1,5 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх