Последние комментарии

  • Сергей25 августа, 19:25
    Ручки, бампер, стеклоподъемники? Вы в своем уме? А то все это можно и не более чем за 03:04 месяца импорта заменитьГАЗ сокращает производство из-за американских санкций
  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии

Матвиенко высказалась против усыновления детей однополыми парами

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила против того, чтобы однополые пары в России получили право усыновлять детей. Об этом она заявила на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», передаёт РИА Новости.

По мнению Матвиенко, это приведёт к вырождению человечества.

Она привела в пример опыт западных стран, в которых однополые браки разрешены законом. Вместо слов «мама» и «папа» там теперь используют термин «родитель номер один» или номер два. Присутствующим она предложила представить, как малыш назовет маму или папу родителем с номером.

Спикер заявила о недопустимости подмены таких понятий, как семья, родители, дети. Она считает, что таким образом «размываются» и другие фундаментальные основы общества.

Ранее Валентина Матвиенко также заявила, что вводить новые ограничения для россиян в интернете правительство РФ и парламент не намерены, писал «Профиль».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх