Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

Матвиенко высказалась против усыновления детей однополыми парами

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила против того, чтобы однополые пары в России получили право усыновлять детей. Об этом она заявила на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», передаёт РИА Новости.

По мнению Матвиенко, это приведёт к вырождению человечества.

Она привела в пример опыт западных стран, в которых однополые браки разрешены законом. Вместо слов «мама» и «папа» там теперь используют термин «родитель номер один» или номер два. Присутствующим она предложила представить, как малыш назовет маму или папу родителем с номером.

Спикер заявила о недопустимости подмены таких понятий, как семья, родители, дети. Она считает, что таким образом «размываются» и другие фундаментальные основы общества.

Ранее Валентина Матвиенко также заявила, что вводить новые ограничения для россиян в интернете правительство РФ и парламент не намерены, писал «Профиль».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх