Последние комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Брехуны поганые! 5 октября ездил из Тулы по М-4 в Москву. Дневной тариф от 21км до 62км 160 рублей, а в Тульской обла...14 октября проезд по платным дорогам станет дешевле
  • Ирина Петрова
    Противно, все эти феи-геи, золушки лисби т. д.Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»
  • Иван Рабинович
    Ни хрена сами не хотят производить. Лишь бы бабки за границу вывезти.Россельхознадзор отметил снижение качества чёрной икры в России

Матвиенко высказалась против усыновления детей однополыми парами

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила против того, чтобы однополые пары в России получили право усыновлять детей. Об этом она заявила на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», передаёт РИА Новости.

По мнению Матвиенко, это приведёт к вырождению человечества.

Она привела в пример опыт западных стран, в которых однополые браки разрешены законом. Вместо слов «мама» и «папа» там теперь используют термин «родитель номер один» или номер два. Присутствующим она предложила представить, как малыш назовет маму или папу родителем с номером.

Спикер заявила о недопустимости подмены таких понятий, как семья, родители, дети. Она считает, что таким образом «размываются» и другие фундаментальные основы общества.

Ранее Валентина Матвиенко также заявила, что вводить новые ограничения для россиян в интернете правительство РФ и парламент не намерены, писал «Профиль».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх