Журнал «Профиль»

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Убогий так застрял дерьме, что начал нести пургу. Видимо согласовал с Меркель. А о возвращении, "герой" переедания на...Навальный обвинил...
  • Ольга Анохина
    Гаденыш кому ты нужен, кроме врагов "твоей" страны. Иуда.Навальный обвинил...
  • Георгий Кожокарь
    он идиот или кто-то посоветовал ! - почему все тонущие такие тупые ?Навальный обвинил...

Шествие «Бессмертного полка» вновь перенесено из-за пандемии

Шествие «Бессмертного полка» вновь перенесено из-за пандемии

Шествие «Бессмертный полк» не состоится в ранее запланированный день, 26 июля. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила в четверг, 16 июля, Ольга Байбулова, пресс-секретарь объединенного общественного движения «Бессмертный полк России».

Согласно сообщению, размещенному на сайте общественного движения, заявки на проведение шествий будут подаваться, как только позволит эпидемиологическая ситуация. Уточняется, что сопредседатель центрального штаба движения, народный артист СССР Василий Лановой, предложил перенести проведение очередного шествия «Бессмертного полка» на будущий год и провести его 9 мая 2021-го.

Ранее планировалось, что марш «Бессмертного полка» состоится в день Военно-морского флота России – 26 июля. Об этом во вторник, 26 мая, сообщил президент Владимир Путин в ходе встречи с министром обороны Сергеем Шойгу. Глава государства отметил, что во время шествия, «когда по улицам наших городов идет нескончаемый людской поток», невозможно соблюсти социальную дистанцию и строгие меры безопасности. Поэтому его проведение решили отложить на более поздний срок и не проводить в один день с парадом Победы на Красной площади.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх