Журнал «Профиль»

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Efremov
    Моё мнение - "самострел" с целью вызвать жалость к себе. С его согласия. Чем - не важно. Не имею других версий произо...Навальный поделил...
  • Геннадий Бережнов
    Убогий так застрял дерьме, что начал нести пургу. Видимо согласовал с Меркель. А о возвращении, "герой" переедания на...Навальный обвинил...
  • Ольга Анохина
    Гаденыш кому ты нужен, кроме врагов "твоей" страны. Иуда.Навальный обвинил...

В Петербурге полицейских задержали за пособничество угонщикам

В Петербурге полицейских задержали за пособничество угонщикам

В среду, 16 сентября, в Петроградском УМВД Санкт-Петербурга прошел обыск при поддержке спецназа. Сотрудники Следственного комитета искали следы крупной взятки, которую якобы получил оперативник Петроградского УМВД вместе с сотрудником ГИБДД Выборгского района, сообщает «Фонтанка».

По данным издания, оперативник сообщил подозреваемому в хищениях автомобилей о том, что его планируют привлечь к уголовной ответственности. Житель Петербурга попытался откупиться через посредничество инспектора ГИБДД. Последнего задержали во вторник, 15 сентября, в кафе на ул. Александра Матросова при передаче денег. Сообщается, что сумма взятки составляет один миллион рублей.

По информации журналистов, подозреваемый работал над раскрытием угонов с 2017 года. Его предшественника в этой должности приговорили к 4 годам и 1 месяцу лишения свободы за то, что он в 2015 году за взятку освободил подозреваемого в угоне, вернул ему приспособления для угона и автомобиль с фальшивым идентификационным номером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх