Последние комментарии

  • Владимир Макаров19 апреля, 0:07
    от этого маланца никто ничего не ждет. Хуцпар есть хуцпар. Завтра два маланских шута устроят ШОУВладимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Николай Егоров18 апреля, 16:42
    А что вы ЖДЁТЕ от ЖИДА !Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Анатолий Фролов18 апреля, 16:32
    ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ - А ТЫ СЪЕЗДИЙ В ДОНЕЦК И ПОГОВОРИ С ЖИТЕЛЯМИ .Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем

Сайтами мошенников из платной рекламы Google займется полиция

МВД России всерьез обеспокоилось огромным числом мошеннических сайтов, которые присутствуют в платной рекламе Google. Как пишет газета «Коммерсантъ», компания блокирует подобные сайты, но в последнее время их становится все больше.

Полицейских, в частности, заинтересовали сайты, на которых людям от имени крупных компаний и банков предлагают поучаствовать в опросе и получить вознаграждение от 8 до 130 тысяч рублей.

При этом для получения выигрыша требуют перечислить 100−300 рублей за открытие счета.

«Коммерсантъ» выяснил, что массовое использование мошенниками логотипов банков в интернете началось еще в 2018 году. Пока банкам приходится самостоятельно с этим бороться с помощью мониторинга.

Газете не удалось получить комментарии полиции по поводу подозрений в отношении Google, в российской поисковой системе «Яндекс» также не рассказали о том, какие меры применяются для выявления мошеннических сайтов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх