Журнал «Профиль»

13 092 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так кто на этом наживается, это что такая невидаль??? Таможня, силовые структуры и т.д. это их бизнес....Уголовную ответст...
  • Андрей Маслов
    Вечная память всем, кто не вернулся с войны, защищая своё Отечество, всем, кто работал в тылу на Великую Победу!В России в День п...
  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...

От полетов в Израиль временно отказались все иностранные авиакомпании

От полетов в Израиль временно отказались все иностранные авиакомпании

На фоне ракетных обстрелов между сектором Газа и Израилем все иностранные авиакомпании отказались от полетов в эту страну. Об этом стало известно в субботу, 15 мая.

Как отмечает ТАСС по ссылкой на израильские СМИ, рейсы временно прекращены из-за опасений по поводу безопасности пассажиров. Одними из последних в Израиль прилетали самолеты авиакомпании из Объединенных Арабских Эмиратов.

Ранее «Профиль» рассказывал, что в секторе Газа ракетный удар со стороны Израиля разрушил одиннадцатиэтажное здание, в котором располагались офисы мировых СМИ. За час до этого  израильские военные предупредили, что выбрали такую цель.

За минувшую ночь Армия обороны Израиля насчитала 200 пусков ракет из сектора Газа. По данным израильских военных, около 30 из этих ракет упали в самом секторе Газа, еще более сотни были перехвачены системой противоракетной обороны «Железный купол». В свою очередь министерство здравоохранения сектора Газа сообщило о 139 погибших в результате авиаударов со стороны Израиля. Среди жертв 39 детей и 22 женщины.

Это обострение палестино-израильского конфликта – крупнейшее с 2014 года. Оно началось после столкновений между арабскими протестующими и израильской полицией в районе мечети Аль-Акса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх