Журнал «Профиль»

12 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Ну Англицкие ученые еще не то придумают!!!Ученые объяснили,...
  • Юрий Паршаков
    Кто и зачем будет летать за тридевять земеоь?Россию и Венесуэл...
  • Anatoliy Gafarov
    Сплошные "слюни". Надо есть супы с почти разварившимся коричневым луком с неснятой шкуркой (удаляется перед едой), в...Врачи назвали три...

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 9 по 11 декабря

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 9 по 11 декабря

Гидрометцентр представил прогноз погоды на ближайшие три дня в Ленинградской области и столичном регионе. На Московскую область все еще оказывает влияние теплый атлантический воздух, который приносит с собой небольшие осадки. В Ленобласти для начала зимы ветрено и пасмурно.

В Гидрометцентре рассказали о теплой погоде в декабре В понедельник, 9 декабря, в столичном регионе ожидаются небольшие осадки, возможна гололедица. Температура воздуха будет держаться на уровне 2….4 градусов. Ночью похолодает до -1. Во вторник, 10 декабря, характер погоды существенно не изменится. В среду, 11 декабря, в Москве и области будет около нуля. Облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Атмосферное давление составит 750 миллиметров ртутного столба.

В Ленинградской области 9 декабря ожидается небольшой дождь. Температура воздуха составит 6 градусов, ночью столбики термометров опустятся до 1 градуса. Во вторник, 10 декабря, в регионе также будет также дождливо, температура воздуха составит 4 градуса. В среду похолодает до -1 градуса, ночью температура опустится до -3 градусов. Переменная облачность, без осадков.

Ранее сообщалось, что Гидрометцентр пообещал россиянам в декабре неравномерные, «пятнистые» осадки.

На юге Центральной России, на Урале, в Поволжье и Западной Сибири температуры будут выше нормы, а в столичном регионе отличий от климатической нормы не ожидается. Обильных осадков в начале декабря в Москве и области не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх