Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

Матвиенко назвала условия и сроки снятия ограничений по COVID-19 в России

Матвиенко назвала условия и сроки снятия ограничений по COVID-19 в России

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко рассказала, когда, по ее мнению, в России отменят коронавирусные ограничения. Она отметила, что власти и граждане «не должны расслабляться», так как COVID-19 никуда не денется.

В эфире Первого канала Матвиенко заявила, что снятию ограничений будет способствовать активная вакцинация населения.

«Я по-прежнему уверена, что с развитием массовой вакцинации к осени будет коллективный иммунитет, и к осени ограничения будут отменены», – сказала спикер Совфеда. Также она добавила, что коронавирусная инфекция может стать сезонной.

Ранее президент России Владимир Путин назвал вакцинацию единственным способом остановить пандемию COVID-19. Он поручил правительству, Минздраву и главам регионов в ежедневном режиме заниматься этими вопросами, а граждан призвал не терять бдительность, беречь себя и своих близких, максимально ответственно соблюдать все рекомендации врачей и санитарных служб.

«Профиль» также сообщал, что в правительстве допустили скорую отмену ограничений по COVID-19. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх