Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

В Петербург пришло долгожданное потепление

В Петербург пришло долгожданное потепление

В понедельник, 10 мая, погоду в Петербурге будет определять теплый атмосферный фронт. После затяжных дождей и холодов в город пришло долгожданное потепление, рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

На странице в Facebook синоптик отметил, что температура воздуха в этот день составит +17…+19°C, а в Ленобласти столбики термометра покажут +15…+20°C. Атмосферное давление при этом вырастет до 766 мм рт. ст., что выше нормы.

«Перемещаясь с запада на восток, временами циклон будет закрывать небо облаками, вызовет небольшие дожди и откроет дорогу в регион хорошо прогретым воздушным массам», – заключил Леус.

Ранее о грядущем потеплении в Европейской России сообщили в Гидрометцентре. Отмечается, что циклон, принесший дожди и холод, отступит, а температура воздуха начнет повышаться.

Кроме того, в Гидрометцентре дали прогноз на предстоящее лето. По предварительным данным, оно ожидается теплым. Однако говорить о том, будет лето ранним или поздним, пока рано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх