Журнал «Профиль»

13 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Гинцбурга - под суд.Гинцбург оценил э...
  • Фарит Шириязданов
    1. Все симптомы ковид-19 создаются искусственно через ЭКВ - энергетические каналы внедрения. Их векторы внедрения мож...Американский регу...
  • олег олейник
    Возникает естественный вопрос " Обязана ли Россия пожизненно вытаскивать Украину из глубокой ямы с дерьмом" ? Или гля...Украина предложил...

СМИ: устроившему стрельбу в Перми студенту ампутировали ногу

СМИ: устроившему стрельбу в Перми студенту ампутировали ногу

Состояние студента, устроившего стрельбу в Пермском государственном университете, оценивается как тяжелое. Сообщается, что в сознание он не приходил.

Также источник в беседе с «Известиями» сообщил, что молодому человеку ампутировали левую ногу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Стрелявшему студенту грозит лишение свободы от восьми лет до пожизненного.

В Пермском крае 21 сентября объявлено днем траура. Утром 20 сентября 18-летний Тимур Бекмансуров пришел в один из корпусов Пермского государственного национального исследовательского университета с оружием и открыл стрельбу. Часть студентов и преподавателей закрылась в аудиториях. Некоторые ученики выпрыгивали из окон.

В соцсети «пермский стрелок» опубликовал текст, в котором рассказал о том, что собирается сделать, а также подробности, как ему удалось получить оружие. При задержании он оказал сопротивление и был тяжело ранен. По данным Минздрава, в результате происшествия шесть человек погибли. 24-м пострадавшим оказали медицинскую помощь, 20 из них госпитализировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх