Журнал «Профиль»

12 641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Может пора уже закрыть ВСЕ границы, как для въезда, так и выезда. Ведь сама эта зараза не может приходить, её привозя...Казахстанцам объя...
  • Владимир Ильин
    Бряцание очень старым оружием. Этих В-52 немало уничтожено во Вьетнаме почти такими же старыми ЗРК С-125.Forbes назвал Кал...
  • Сергей ххххххххх
    Вообще афёра с этим мусором, кто же интересно снабжает нас этим мусором, за который мы потом платим, причём мы его (э...Счетная палата пр...

Обновлённый Lexus GX 460 появился на российском рынке

Обновлённый Lexus GX 460 появился на российском рынке

В Россия стартовали продажи обновлённого внедорожника Lexus GX 460, пишет аналитическое агентство «Автостат». Отмечается, что новинка доступна в четырёх комплектациях. В том числе,  Executive 5 за 4 млн 565 тыс. рублей, Executive Sport 5 за 4 млн 672 тыс. рублей, а также в комплектациях Premium за 4 млн 969 тыс. рублей и Premium Sport за 5 млн 061 тыс. рублей.

Автомобиль оснащён светодиодными фарами с омывателями, а также светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманными фарами обновлённого дизайна и задними фонарями. Дополнительный стоп-сигнал интегрирован в задний спойлер. Указатели поворотов могут работать в краткосрочном режиме включения, также имеется подсветка зоны посадки.

Внедорожник имеет рейлинги на крыше, наружную антенну в стиле «плавник акулы», люк с электроприводом в крыше. На GX 460 установлены 18-дюймовые колеса с легкосплавными дисками и шинами 265/60 R18. Также в комплекте полноразмерное запасное колесо на легкосплавном диске.

Рулевая колонка автомобиля регулируется по вылету и наклону, а рулевое колесо с кожаной обивкой и деревянными вставками имеет подогрев. Также обогрев есть и у боковых зеркал, в корпуса которых встроены светодиодные повторители указателей поворотов.

Кроме того, боковые зеркала имеют электроприводы регулировки и складывания, а также автоматическое затемнение. Последнее имеет и зеркало заднего вида в салоне.

Уточняется, что все Lexus GX 460 имеют датчики дождя и света, передние и задние датчики парковки. В базовое оснащение входят интеллектуальная система доступа и запуска/остановки двигателя кнопкой, в багажнике имеется розетка с напряжением 220 В.

Сиденья выполнены в отделке из полуанилиновой кожи. Передние сиденья оснащены электрорегулировками в 8-ми направлениях, активными подголовниками, обогревом и вентиляцией, а также электрорегулировкой поясничной опоры. Кроме того, функция памяти даёт возможность сохранить настройки положения сидений, рулевой колонки и наружных зеркал.

Все Lexus GX 460 имеют активную регулируемую подвеску AVS и пневматическую заднюю подвеску. Авто оснащён системами ABS, EBD, BAS, A-TRC, VSC, HAC, DAC, KDSS, EBS, а также имеет электронную блокировку межосевого дифференциала и систему контроля давления в шинах.

Из штатных систем безопасности в автомобиле  — сигнализация, иммобилайзер и центральный замок с дистанционным управлением. В базовую комплектацию входят фронтальные подушки безопасности и боковые подушки для переднего ряда сидений, кроме того, имеются коленные подушки безопасности для водителя и пассажира. Все автомобили Lexus комплектуются оборудованием экстренной связи системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

Мультимедийная система имеет 9 динамиков, встроенный модуль Bluetooth, навигацию и EMV-монитор.

В пятиместной комплектации Executive 5 Lexus GX 460 оснащён двухзонным климат контролем.

В семиместной комплектации Premium Lexus GX 460 оснащён третьим рядом сидений, которые могут складываться с помощью электропривода, а также имеется третья зона климат-контроля. В данной версии сиденья второго ряда оснащены дополнительными боковыми подушками безопасности и обогревом.

Lexus GX 460 Premium оснащён системой автоматического переключения ближнего и дальнего света фар АНВ, а также системой кругового обзора с 4 камерами по периметру автомобиля и системой мониторинга слепых зон. Кроме того, в нём имеется система помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения (RCTA).

Внедорожные возможности автомобиля расширены с помощью системы поддержания постоянной скорости на бездорожье с 5 фиксированными скоростями (Crawl Control). Кроме того, имеется адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, система контроля усталости водителя, система оповещения о смене полосы движения.

В комплектации Premium в салоне установлена аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с 17 динамиками.

Исполнение Sport предполагает установку аэродинамических накладок серебристого цвета на передний и задний бамперы, а также накладки на боковые зеркала специального дизайна и спортивную насадку на выхлопной патрубок.

Ранее стали известны цены на обновлённый кроссовер Lexus RX. Покупателям представят четыре версии авто в девяти комплектациях.  Окончательная цена зависит от версии и комплектации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх