Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Большинство россиян не знают о существовании нацпроектов

Менее половины граждан страны знают о существовании в России национальных проектов. По словам спикера Совфеда Валентины Матвиенко, 44% граждан слышали о проектах и лишь 7% россиян понимают, что они собой представляют, сообщает РИА Новости.

Матвиенко призвала активнее вовлекать граждан в реализацию национальных проектов.

Спикер Совета Федерации подчеркнула, что нацпроекты по социальной сфере можно реализовать только современными методами. «Нужны новые креативные идеи, новые эксперименты, синергия государства, бизнеса, общественных организаций», — уточнила Матвиенко.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил эти данные и призвал нарастить усилия по реализации нацпроектов, пишет Коммерсант.

В мае 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ о развитии страны до 2024 года. На его основании правительство утвердило 13 нацпроектов, которые должны стать драйвером экономики и улучшить качество жизни россиян.

Ранее «Профиль» писал, что глава Минфина Силуанов раскритиковал уровень реализации нацпроектов в регионах.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх