Журнал «Профиль»

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Надо же, он так легко отошел от поражения ОМП.)))))) Анальный, врут про тебя, что боевым отравляющим веществом траван...Навальный рассказ...
  • Ирина Лазарева
    Рада за Вас , выздоравливайте и возвращайтесь!!!Навальный рассказ...
  • Юрий Можейко
    Это тоже, что сказать: "трамп - дурак".Трамп обвинил Рос...

Названы самые необычные имена новорожденных в Башкирии

Названы самые необычные имена новорожденных в Башкирии

Многие новорожденные в Башкирии в этом году получили весьма редкие имена. Мухаммадюсуф и Луна – лишь часть из них, сообщает UfaTime со ссылкой на UfacityNews.

В Башкирии жители сообщили о раскрытии их персональных данных в госучреждении Так, в республике появились на свет дети с именами Гамлет, Элёр, Мухаммадюсуф, Улан, Ямих, Лагерта, Наоми, Хадиджа, Луна, Мишель Наида, Севинч, Тарья, Афина, Гвиневра и Данна. Кроме того, встретилось немало двойных имен: Артур-Эбука, Омер-Халис, Амиели-Фату, Амир-Арслан.

Ранее стали известны самые популярные имена для новорожденных в Москве. Чаще остальных москвичи выбирали такие как Александр (2 200 малышей) и Софья (2 400). Некоторые родители предпочли дать своему малышу необычное имя. Например, 34 мальчика стали Добрынями, а 26 выбрали имя Хабиб. Еще по одному мальчику назвали Ричард Лев, Александр Поль, Цезарь и Огнеслав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх