Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Расставание Билла Гейтса с женой было "недружественным": раскрыты новые подробности

Расставание Билла Гейтса с женой было "недружественным": раскрыты новые подробности

Американский миллиардер, основатель компании Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда принимали решение разводиться, находясь в недружественных отношениях. Это, а также некоторые другие подробности о громком бракоразводном процессе, раскрыли американские СМИ.

18-летие дочери

Как пишет TMZ со ссылкой на информированные источники, Билл и Мелинда должны были объявить о своем разводе еще в марте, но сделали это только когда их младшей дочери исполнилось 18 лет. Отношения супругов были недружественными, подготовка к разводу была начата за несколько месяцев.

Отдых на острове

По данным издания, Мелинда Гейтс арендовала остров в Карибском море, чтобы укрыться на нем от внимания журналистов после объявления о разводе. Удовольствие это не дешевое: стоимость аренды – $132000 долларов за ночь. Примечательно, что Мелинда решила отвезти туда детей и близких родственников, но не Билла. Якобы члены семьи злы на него, но по какой причине, не сообщается. The People со ссылкой на свои источники отмечает, что причина развода не одна: расстаться пара решила из-за «ряда вещей».

Как писал «Профиль» о принятом решении развестись супруги заявили в начале мая в Twitter. Они попросили уважать их право на частную жизнь.

Затем стало известно, что брачный контракт у пары отсутствует, на какие-либо выплаты от супруга Мелинда не претендует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх