Последние комментарии

  • Владимир Владимирович19 мая, 7:37
    давно пора! раньше булка хлеба -килограмм. счас: булка-230 грамм, литр молока 875 грамм, килограмм сахара-900 грамм.....Килограмм пересчитают: 20 мая эталон измерения веса изменится
  • Алина18 мая, 22:09
    Отвратительная рожа! Ядовитая рыба-фугу.  Чтоб ты сдох, убийца! Турчинов покидает пост секретаря СНБО Украины
  • владимир рябченко18 мая, 11:01
    Коррупционных..??? Какая мелочь... они людей перебили тысячами....!!!!! нанесли материальный ущерб ДВУМ областям бывш...Киевский суд открыл дело о запрете выезда с Украины Порошенко и 179 чиновников

Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем

Кандидат в президенты Украины, актёр Владимир Зеленский считает Владимира Путина врагом. Об этом он заявил в интервью телеканалу «РБК-Украина».

Комментируя ситуацию на юго-востоке страны, Зеленский заявил, что в случае победы на выборах не допустит амнистии для ополченцев, воюющих на стороне самопровозглашённых республик Донбасса.

Кроме того, по его словам, у этих территорий на сегодня не должно быть никакого особенного статуса. Изменить же отношение к Украине пророссийски настроенного населения Зеленский рассчитывает с помощью информационной войны.  

«Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине так же, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы. Но нужно будет сделать очень много гуманитарных шагов», — сказал политик. 

Зеленский также заявил, что нормально относится к декоммунизации, которая идёт в стране.

«Общество выбрало — и нормально. Есть неоспоримые герои. Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно. Это один из тех людей, которые защищали свободу Украины», — отметил Зеленский.

Как писал «Профиль», ранее кандидат в президенты Украины заявил, что готов к переговорам с Путиным.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх