Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

О работе метро во время парада на Красной площади рассказали москвичам

О работе метро во время парада на Красной площади рассказали москвичам

Во время парада Победы на Красной площади 9 мая изменится график работы некоторых станций московского метро. Об этом стало известно в субботу, 8 мая.

Так, согласно сообщениям столичного департамента транспорта в Telegram, на вход и пересадку с 05:30 мск будут работать станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая». При этом «Библиотека им. Ленина» будет работать только на пересадку. Из-за построения колонн техники на Тверской улице, ограничения на выход могут коснуться «Пушкинской», «Тверской», «Чеховской», «Маяковская» и «Лубянка» в сторону Никольской улицы. Также выход будет ограничен на станции «Китай-город» в сторону улиц Ильинка, Варварка и Китайгородского проезда. На протяжении всего дня, до 22:00 на выход будет работать только вестибюль №1 (выходы 1–5). В то же время, вестибюль №2 (выход 6) только на вход. После 22:00 вестибюль №1 будет работать в штатном режиме.

Также парад в честь Дня Победы повлияет на маршруты наземного транспорта в столице, а также будут перекрыты центральные улицы.

Ранее «Профиль» рассказывал, что в День Победы погода в столице не будет теплой, как ожидалось раньше. Известно, что 9 мая в Москве ожидаются осадки.

Низкая облачность может помешать воздушной части парада на Красной площади. Температура воздуха днем в столице не поднимется выше отметки +14°.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх