Журнал «Профиль»

12 673 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Слава Богу, УСЛЫШАЛИ!В Кремле отреагир...
  • Леонид Пиган
    А наших благодетелей и радетелей о благе народа необходимо в принудительном порядке привить от коронофашизма.Пока око...В России назвали ...
  • Павел К
    В чем будет выражено это "сотрудничество"? Будут сидеть за рюмкой чая и грозно смотреть в нашу сторону? :)США и Украина пла...

СМИ: Том Харди станет новым Джеймсом Бондом

СМИ: Том Харди станет новым Джеймсом Бондом

Вместо Дэниела Крейга, нынешнего Джеймса Бонда, появится другой исполнитель роли. Пока новый актер официально не утвержден, однако сообщается, что создатели фильмы объявят о следующем Бонде в ноябре, после предполагаемой премьеры последнего фильма серии «Не время умирать».

Стало известно, что агента 007 может сыграть британский актер Том Харди, пишет The Vulcan Reporter. Издание отмечает, что продюсеры могут отложить официальное заявление с ноября на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

Харди – один из нескольких претендентов на роль Бонда. Ранее ходили слухи, что им могли бы стать Том Хиддлстон, Идрис Эльба и Ричард Мэдден. Харди известен по фильмам «Безумный Макс: Дорога ярости», «Начало», и «Дюнкерк». Он также сыграл героя Бейла в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды». В 2016 году он получил «Оскар» за роль второго плана в «Выжившем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх