Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

О погоде на День Победы рассказали москвичам

О погоде на День Победы рассказали москвичам

В День Победы 9 мая в Москве ожидаются осадки. Низкая облачность может помешать воздушной части парада на Красной площади.

Температура воздуха днем в столице не поднимется выше отметки +14°C, передает РИА Новости. Такой прогноз сделали метеорологи центра погоды «Фобос».

Гидрометцентр России обещает в праздничный день в Москве температуру воздуха +11…+13°C. Облачная погода с прояснениями будет сопровождаться кратковременными дождями. Ожидается сильный западный ветер с порывами до 17 м/с.

Ранее «Профиль» писал, что в Москве в День Победы температура воздуха может подняться до +22°C. Такой прогноз озвучил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков.

Впоследствии синоптики изменили прогнозы. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, что температура воздуха в Москве 9 мая ночью составит от +3°С до +8°С, а днем – от +11°С до +16°С. Синоптик напомнил, что может быть принято решение о разгоне облаков перед парадом, что также повлияет на погоду в столице в праздничный день.

После майских праздников вернутся солнечные дни. С понедельника, 10 мая над европейской территорией России раскинется гигантский антициклон. Он, по расчетам метеорологов, принесет потепление.

Периодически будут идти грозовые дожди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх